Posted by: On 08 mars, 2011 Category: Actualités, News Ambassadeurs Partager sur Twitter Partager sur Facebook

Marc BOURGEOIS Enduro

Marc BOURGEOIS

Team Armée de Terre
Moto : Yamaha
Né le : 22/09/1985

Palmares :
2004: Champion de France. N1
2005: 5ème WEC EJ
2nd ISDE Junior (équipe de France)
2006: 2nd WEC EJ
2nd Championnat de France. E1
2007: 4th WEC EJ
3ème championnat de France. E1
2008: 3rd WEC EJ
3ème championnat de France. E1
2009: 8th WEC E1
4ème Championnat de France. E1
Champion du monde par équipe
2010: 17th EWC E2

Laisser un commentaire

  • Boutique en ligne

      Cliquez sur le produit de votre choix

  • Oxsitis, devenez Fan!

        • Archives

          zegrrzge(ys

          Oxsitis fournisseur nutrition des clubs de Pro A ASVEL et Elan-Chalon

          Cinq ans après le sacre de 2012, Chalon-sur-Saône s’est qualifié pour sa deuxième finale de Pro A de son histoire....

          pancar-suyu-700x400

          DOSSIER SPÉCIAL : JUS DE BETTERAVE ET ACTIVITÉ PHYSIQUE

          Nous connaissons tous la célèbre betterave rouge qui vient composer nos salades, qu’elle soit crue ou cuite. Nous connaissons tous...

          Stage de trail running

          PARTAGEZ DE NOUVELLES EXPERIENCES TRAIL

          Week-end d'entrainement Spécifique Trail (tout niveau). Vous serez hébergés dans des lieux insolites offrant séances de relaxation et bien-être. Oxsitis...

          sac oxsitis

          Sortie de la nouvelle collection Oxsitis 2017

          Oxsitis sort sa nouvelle collection 2017 de matériel d’hydratation (bagagerie technique). Vous retrouverez dans cette collection des sacs d’hydratation et...