Posted by: On 08 mars, 2011 Category: Actualités, News Ambassadeurs Partager sur Twitter Partager sur Facebook

Marc BOURGEOIS Enduro

Marc BOURGEOIS

Team Armée de Terre
Moto : Yamaha
Né le : 22/09/1985

Palmares :
2004: Champion de France. N1
2005: 5ème WEC EJ
2nd ISDE Junior (équipe de France)
2006: 2nd WEC EJ
2nd Championnat de France. E1
2007: 4th WEC EJ
3ème championnat de France. E1
2008: 3rd WEC EJ
3ème championnat de France. E1
2009: 8th WEC E1
4ème Championnat de France. E1
Champion du monde par équipe
2010: 17th EWC E2

Laisser un commentaire

  • Boutique en ligne

      Cliquez sur le produit de votre choix

  • Oxsitis, devenez Fan!

        • Archives

          Blog

          Oxsitis, Fournisseur en nutrition sportive du Haut Niveau

          Oxsitis est devenu en quelques années l’une des références en matière de nutrition dans le monde du sport professionnel. Surtout...

          zegrrzgey2s

          Les Sacs Oxsitis, tous les tests sont unanimes : le top

          Trails Endurance Mag les a testés pour vous ! Vous avez besoin d’un nouveau sac pour votre prochain Ultra Trail...

          article-blog-sac-femme-oxsitis

          Un sac pour les FEMMES, mais Pourquoi ?

          La morphologie Féminine n'est pas celle de l'homme, on ne vous apprend rien! Et pourtant Oxsitis est la seule marque...

          images

          Franck Gély nous raconte sa MB RACE

          La MB RACE revendique le titre officiel de « course VTT la plus dure du monde » et faisait partie cette année...