Posted by: On 08 mars, 2011 Category: Actualités, News Ambassadeurs Partager sur Twitter Partager sur Facebook

Christophe NAMBOTIN Enduro

Christophe NAMBOTIN

Team : GasGas
Moto : GasGas
Né le : 07/01/1984


Palmares :
Triple Champion de France E3 (2008, 2009, 2010)
2005: 3rd European Champ. Junior
2006: 2nd European Champ. Junior
2nd European Champ. Team Junior
2007: 2nd WEC EJ
4ème championnat de France. E2
2008: 4th WEC E3
Champion de France. E3
2009: 2nd WEC E3
Champion de France. E3
1st ISDE
2010: 4th EWC E3
Champion de France. E3

Laisser un commentaire

  • Boutique en ligne

      Cliquez sur le produit de votre choix

  • Oxsitis, devenez Fan!

        • Archives

          Blog Conseils Sancy

          Comment bien s’alimenter pour préparer sa course ?

          A quelques jours du départ du Trail Hivernal Oxsitis Sancy Mont-Dore, ce n'est pas le moment de tout gâcher...

          Blog

          Plutôt sac ou ceinture d’hydratation pour le trail Hivernal Oxsitis Sancy Mont-Dore ?

          A l’heure des préparatifs pour votre Trail Hivernal Oxsitis Sancy Mont-Dore, vous devez vous poser la question de quel système...

          © crédit photos : Trails du Sancy/ Cyril Crespeau

          Petits conseils pour préserver son système d’hydratation du gel.

          Retrouvez toutes nos petites astuces pour protéger votre système d'hydratation du gel lors de vos sorties Trail/Running....

          Capture d’écran 2017-12-21 à 16.11.31

          PARTAGEZ DE NOUVELLES EXPERIENCES TRAIL

          Week-end d'entrainement Spécifique Trail (tout niveau). Vous serez hébergés dans des lieux insolites offrant séances de relaxation et bien-être. Oxsitis...