Posted by: On 08 mars, 2011 Category: Actualités, News Ambassadeurs Partager sur Twitter Partager sur Facebook

Christophe NAMBOTIN Enduro

Christophe NAMBOTIN

Team : GasGas
Moto : GasGas
Né le : 07/01/1984


Palmares :
Triple Champion de France E3 (2008, 2009, 2010)
2005: 3rd European Champ. Junior
2006: 2nd European Champ. Junior
2nd European Champ. Team Junior
2007: 2nd WEC EJ
4ème championnat de France. E2
2008: 4th WEC E3
Champion de France. E3
2009: 2nd WEC E3
Champion de France. E3
1st ISDE
2010: 4th EWC E3
Champion de France. E3

Laisser un commentaire

  • Boutique en ligne

      Cliquez sur le produit de votre choix

  • Oxsitis, devenez Fan!

        • Archives

          Blog

          Oxsitis, Fournisseur en nutrition sportive du Haut Niveau

          Oxsitis est devenu en quelques années l’une des références en matière de nutrition dans le monde du sport professionnel. Surtout...

          zegrrzgey2s

          Les Sacs Oxsitis, tous les tests sont unanimes : le top

          Trails Endurance Mag les a testés pour vous ! Vous avez besoin d’un nouveau sac pour votre prochain Ultra Trail...

          article-blog-sac-femme-oxsitis

          Un sac pour les FEMMES, mais Pourquoi ?

          La morphologie Féminine n'est pas celle de l'homme, on ne vous apprend rien! Et pourtant Oxsitis est la seule marque...

          images

          Franck Gély nous raconte sa MB RACE

          La MB RACE revendique le titre officiel de « course VTT la plus dure du monde » et faisait partie cette année...